
Roses de pommes de terre
Four, purée & potage
Accompagnement - Végétarienne - Classique - Gourmande
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
* 3 grosses pommes de terre* Beurre fondu
* 2 gousses d'ail
* Parmesan râpé
* Thym
* Sel et poivre
* Moule à muffin
Préparation
Lavez, épluchez et taillez les pommes de terre en fines lamelles à la mandoline et coupez-les en 2.
Pour former les roses, superposez une dizaine voire quinzaine demi tranches de pommes de terre et enroulez le tout.
Une fois formé, posez la rose dans un moule à muffin, continuez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Badigeonnez de beurre fondu, saupoudrez du mélange : parmesan râpé, thym, sel et poivre.
Enfournez pendant 35mn à 200°C et servez aussitôt.

Four, purée & potage
Tarte pomme de terre, asperges vertes et fromage frais
20 min
20 min
Four, purée & potage - Gourmande