Parmentine, une entreprise qui appartient
à ses producteurs

Nous sommes aujourd’hui plus de 400 producteurs engagés dans une même démarche : valoriser notre trésor commun, la pomme de terre, un produit sain, naturel et savoureux !

Nous privilégions le circuit-court, c’est pourquoi nous cultivons nos pommes de terre au plus près des stations de conditionnement. Rencontrons-nous sans plus attendre et découvrez qui se cache derrière nos produits. De nos champs à votre assiette !

décoration

Jean-Michel

Producteur en Bretagne

Christelle

Productrice en Beauce

chez Parmentine depuis 20 ans, elle cultive de l'Agata et de l'Orchestra.

Julien

Producteur en Beauce

chez Parmentine depuis 12 ans, il cultive principalement de l'Agata et de l'Annabelle.

David

Producteur en Provence

Eric

Producteur en Beauce

Clémence

Productrice en Provence

Nos
engagements

Franck & Remy

Producteur en Provence

Jean-Christophe

producteur en agriculture biologique dans le Sud-Ouest

Chez Parmentine depuis 3 ans, il cultive les variétés Allians, Ditta et Alouette.

Pommes de terre
Francaises

Sébastien

Producteur dans le Sud-Ouest

chez Parmentine depuis 5 ans, il cultive les variétés Agata, Colomba, Gourmandine et Chérie.

Nicolas

Producteur en Champagne

Marc

Producteur en Beauce

Christian

Producteur en Champagne

chez Parmentine depuis 27 ans, il cultive de la Caesar, de la Challenger et de la Tiger.

Roselyne

Productrice dans le Sud-Ouest

chez Parmentine depuis 8 ans.

Jean-Luc

Producteur en Provence