Exotischer Kartoffelsalat
Kartoffelsalat & Bratkartoffeln
2 Personen
Zubereitung : 15 Minuten
Garzeit : 20 Minuten
Zutaten
* 3 mittelgroße Kartoffeln* 250 g Palmherzen
* 2 Avocados
* 3 Esslöffel Zitronensaft
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 50 g rote Zwiebeln
* 1 Bund Koriander
* 1 frische Chilischote oder eine Messerspitze Chilipüree
* 1 Esslöffel Apfelessig
* 50 ml Orangensaft
Zubereitung
Épépinez le piment et hachez-le grossièrement.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, émincez les cœurs de palmier.
Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron pour les empêcher de s’oxyder.
Couper l’oignon rouge en fines lamelles. Effeuiller les feuilles de coriandre et les déchirer grossièrement.
Dans un bol, mélanger le jus de citron restant, le jus d’orange, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre de pomme, l’oignon rouge, la coriandre et le piment et remuer pour combiner. Incorporer les morceaux d’avocat, les cœurs de palmier et les morceaux de pommes de terre tièdes. Salez et poivrez et mélangez le tout.
Réfrigérer pendant 15 minutes.
Disposez la salade avec tous les ingrédients dans une belle assiette et terminez par un trait de vinaigrette.
Kartoffelsalat & Bratkartoffeln
Kolumbianische Avocadocremesuppe mit Kartoffeln
15 min
10 min
Kartoffelsalat & Bratkartoffeln - Herbst