Valentinsstrauß nach Art von Parmentine

Pell- und Salzkartoffeln & Aufläufe

Hauptspeise - Festtagsgerichte

2 Personen

Zubereitung : 20 Minuten

Garzeit : 20 Minuten

Zutaten

* 300 g kleine Kartoffeln (Typ Pell- und Salzkartoffeln)
* 8 Scheiben Hartwurst
* 8 Scheiben Chorizo (große Scheiben)
* 8 Scheiben Coppa
* 3 Scheiben gekochter Schinken
* 8 Scheiben Raclettekäse
* Eine Handvoll Kirschtomaten
* Eine Handvoll Mini-Champignons
* Einige Essiggurken und weiße Essigzwiebeln
* Einige Salatblätter
* Lange Holzspieße
* 1 Apfel
* Packpapier

Zubereitung

Laver les pommes de terre et cuire 20 minutes. Pendant ce temps, insérez des brochettes en bois régulièrement espacées dans la pomme. Enveloppez-le dans du papier cadeau comme un bouquet de fleurs pour le recouvrir.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir complètement. Mettez d’abord les tomates et les champignons sur les brochettes. Coupez le fromage à raclette en 4 morceaux et embrochez-les les uns sur les autres.

Former des rosaces avec la charcuterie et les coller également sur les brochettes. Mélanger tous les ingrédients et enfin embrocher les pommes de terre. Vous pouvez toujours mettre des feuilles de laitue entre les brochettes en bois et ajouter des brochettes de cornichons/oignons.

Passez une bonne soirée!!!

Patates parmentine

Pell- und Salzkartoffeln & Aufläufe

Oeuf cocotte, ein im Ofen gegartes Ei & Kartoffelcarbonara

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 30 min

Pell- und Salzkartoffeln & Aufläufe - Sommer

Kartoffelkuchen

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 45 min

Pell- und Salzkartoffeln & Aufläufe - Herbst