Nous sommes engagés dans
l’Agriculture biologique
Les pommes de terre Bio sont le résultat du travail et de la passion de producteurs qui, jour après jour, cultivent leurs saveurs délicates.
Cultivées dans le respect du cahier des charges de l’Agriculture Biologique, elles sont non lavées pour une meilleure conservation. Elles sont ensuite conditionnées dans la station St-Méen-leGrand, qui est dédiée à l’Agriculture Biologique.
Pour en savoir plus sur l’agriculture Biologique française :
Four, purée & potage
salade &
vapeur
Francaises
engagés
Conseil de
conservation
Attention Fragile ! La pomme de terre est un aliment délicat. Non lavée, elle se conserve mieux car la terre la protège de la lumière et l’empêche de verdir. Chez vous : placez-la dans un lieu aéré, obscur et frais, mais pas trop ! Température idéale ? De 6 à 8°C ! En dessous, elles peuvent prendre un goût sucré…
Nous cultivons nos pommes de terre dans le respect des
Fondements de l’agriculture biologique :
Un cahier des charges
stricte
permettant de garantir et pérenniser une production conforme aux exigences.
Mise en valeur des
Caractéristiques naturelles
en utilisant les variétés les plus adaptées à chaque terroir et en favorisant l’expression des potentialités naturelles de chacune.
Respect de l’environnement
Et des hommes
afin de préserver durablement nos ressources et protéger la santé de chacun.
Sans OGM, sans engrais
ni produit phytosanitaire de synthèse !
afin de vous fournir des aliments sains, sans résidus toxiques, issus d’une agriculture non polluante.