Clin d’oeil à Rafael Nadal

Four, purée & potage

Plat - Classique - Recette basique

2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

* 200g de pommes de terre
* 2 oignons
* 1 poignée d'olives vertes
* des tomates en branche
* 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
* sel, poivre
* du thym frais
* un poisson à griller (dorade, sole, cabillaud,...) vidé par votre poissonnier

Préparation

Laver, sécher et couper les pommes de terre en quartier.
Eplucher les oignons et les trancher en lamelle.
Dans un saladier, rassembler tous les ingrédients sauf le thym et mélanger délicatement.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson, déposer le poisson  puis les autres éléments et laisser cuire pendant 45 minutes.
A servir immédiatement à la sortie du four.

Patates parmentine

Four, purée & potage

Sablés de patte de lion

Icone temps de préparation 60 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Sucré-salé

Pomme de terre duchesse et sauce roquefort

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Classique