Crispy Parmesan Potatoes x @jow

Four, purée & potage

Apéritif - Gourmande

4 personnes

Préparation : 11 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

* 800 g de pommes de terre spéciales Four, Purée, Potage
* 160 g de parmesan râpé
* 4 pincées de piment doux
* 2 cuillères à café d'ail semoule
* 4 cuillères à soupe de crème fraîche
* Un peu de ciboulette

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, mélanger le parmesan, l’ail semoule et le piment.

Laver puis couper les pommes de terre en deux.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler le mélange au parmesan, arroser d’un filet d’huile d’olive puis disposer par-dessus les pommes de terre face cachée sur la plaque. Verser un nouveau filet d’huile d’olive sur les pommes de terre, saler, poivrer puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200 °C.

Pendant ce temps, hacher finement un peu de ciboulette.

Dans un bol, mélanger la ciboulette et la crème fraîche, saler et poivrer.

Une fois les pommes de terre cuites, les sortir du four et les servir avec la sauce.

C’est prêt !

Patates parmentine

Four, purée & potage

Sablés de patte de lion

Icone temps de préparation 60 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Sucré-salé

Pomme de terre duchesse et sauce roquefort

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Classique