Crispy Parmesan Potatoes x @jow
Four, purée & potage
4 personnes
Préparation : 11 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :* 800 g de pommes de terre spéciales Four, Purée, Potage
* 160 g de parmesan râpé
* 4 pincées de piment doux
* 2 cuillères à café d'ail semoule
* 4 cuillères à soupe de crème fraîche
* Un peu de ciboulette
Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, mélanger le parmesan, l’ail semoule et le piment.
Laver puis couper les pommes de terre en deux.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler le mélange au parmesan, arroser d’un filet d’huile d’olive puis disposer par-dessus les pommes de terre face cachée sur la plaque. Verser un nouveau filet d’huile d’olive sur les pommes de terre, saler, poivrer puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200 °C.
Pendant ce temps, hacher finement un peu de ciboulette.
Dans un bol, mélanger la ciboulette et la crème fraîche, saler et poivrer.
Une fois les pommes de terre cuites, les sortir du four et les servir avec la sauce.
C’est prêt !