Croquettes Coeur Raclette

Four, purée & potage

Plat - Gourmande - Cuisine en famille

2 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

* 600g pommes de terre spéciales Four, purée & Potage
* 250g de raclette
* 1 oeuf
* 100g de parmesan
* chapelure
* 4 tranches de lard
* Sel & poivre

Préparation

Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 25 minutes. Égouttez-les, épluchez-les puis écrasez-les au presse purée.
Ajoutez ensuite l’oeuf, le parmesan puis salez et poivrez.

Coupez le fromage à raclette en gros cubes et tranchez de lard en deux.
Prélevez une cuillère à soupe de purée et placez la dans une de vos mains. Déposez un cube de raclette au centre et une demi tranche de lard. Recouvrez avec une cuillère à soupe de purée. Roulez entre vos mains pour former la croquette puis roulez-la dans la chapelure.

Renouvelez l’opération.
Enfournez pour 20 minutes à 180°C.
Servez bien chaud !

Bon appétit !

Patates parmentine

Four, purée & potage

Sablés de patte de lion

Icone temps de préparation 60 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Sucré-salé

Pomme de terre duchesse et sauce roquefort

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Classique