Croquettes Coeur Raclette
Four, purée & potage
2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
* 600g pommes de terre spéciales Four, purée & Potage* 250g de raclette
* 1 oeuf
* 100g de parmesan
* chapelure
* 4 tranches de lard
* Sel & poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 25 minutes. Égouttez-les, épluchez-les puis écrasez-les au presse purée.
Ajoutez ensuite l’oeuf, le parmesan puis salez et poivrez.
Coupez le fromage à raclette en gros cubes et tranchez de lard en deux.
Prélevez une cuillère à soupe de purée et placez la dans une de vos mains. Déposez un cube de raclette au centre et une demi tranche de lard. Recouvrez avec une cuillère à soupe de purée. Roulez entre vos mains pour former la croquette puis roulez-la dans la chapelure.
Renouvelez l’opération.
Enfournez pour 20 minutes à 180°C.
Servez bien chaud !
Bon appétit !