Cupcakes de pommes de terre

Les Violettes

Entrée - Végétarienne - Facile et Rapide - Cuisine en famille

4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

* 400g de pommes de terre Violette
* 300g de pommes de terre Frites
* 2 oeufs entiers
* 10 cl de lait
* Sel & poivre

Préparation

Cuire l’ensemble des pommes de terre avec la peau dans un grand volume d’eau salée, départ eau froide.
Égoutter puis éplucher les pommes de terre.

Écraser à la fourchette en réalisant 2 purées séparées (1 blanche et 1 violette). Ajouter un oeuf et 5 cl de lait dans chaque purée, puis assaisonner si besoin.
Mélanger.
Déposer un peu de chaque purée à l’aide d’une cuillère dans des moules à cupcake, et cuire ¼ d’heure à 180°C.

Déguster les cupcakes chauds ou froids.

Patates parmentine

Les Violettes

Tonnato potatoes, Roquette & Caprons

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 25 min

Les Violettes - Gourmande

Chips violettes

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 15 min

Les Violettes - Facile et Rapide