Filet de poulet moelleux, pommes de terre « crousti-fondantes »
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
* 1 sachet de pommes de terre Vapeur, Salade, Rissolées (800g)* 4 filets de poulet avec peau
* 100 g de lardons fumés
* 4 gousses d’ail
* 1 càS d’huile d’olive
* 2 pincées de gros sel
* 2 branches de thym frais
* 10 brins de ciboulette
Préparation
Tailler les pommes de terre (épluchées ou non) en deux ou en quatre selon la taille.
Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four, mouiller avec 1 petit verre d’eau (12cl), saler au gros sel, ajouter l’ail pelés, le thym, le beurre et les lardons.
Cuire 25 minutes au four à 180°C.
Rouler les filets de poulets sur eux-mêmes, assaisonner et les disposer sur les pommes de terre, cuire 10 minutes supplémentaires.
À la sortie du four, ajouter de le thym frais, de la fleur de sel et la ciboulette ciselée et servir aussitôt.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique