Maquereau sur sa salade tiède de pommes de terre
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
*800 g de pommes de terre*4 filets de maquereaux
*1 échalote ciselée
*2 radis
*1 pomme granny
*Le jus d'un demi-citron
*Huile d’olive
*Vinaigre balsamique
*Moutarde à l’ancienne
*Ciboulette ciselée
Préparation
Éplucher et tailler les pommes de terre en cubes.
Cuire environ 15 minutes dans un grand volume d’eau salée, laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger des fines tranches de radis, l’échalote ciselée, la pomme granny taillée en cubes, le jus de citron et la ciboulette.
Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la moutarde à l’ancienne, puis assaisonner la salade.
Cuire les filets de maquereaux dans une poêle anti-adhésive et dresser sur la salade tiède de pommes de terre.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique