Méli-mélo de pommes de terre rissolées, pois gourmands et oignon rouge
Salade & rissolées
6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : minutes
Ingrédients
* 6 pommes de terre* 50 g pois gourmands
* 1 oignon rouge
* 1 poignée de graines de courge
* 1 poignée de pignons de pin
* 1 poignée de cranberries séchées
* 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
* Sel et poivre
Préparation
Faire cuire les pois gourmands dans de l’eau bouillante salée 5-6 minutes. Égouttez.
Eplucher et découper l’oignon rouge et les pommes de terre en rondelles.
Faire dorer les pommes de terre à feu vif pendant 4 à 5 minutes. Poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant environ 10 minutes.
Torréfier les pignons de pin et les graines de courge dans une poêle bien chaude.
Mélanger les pois gourmands, les pommes de terre et l’oignon rouge dans un saladier.
Sur une assiette de présentation, disposer le mélange, saupoudrer de pignons de pin, de graines de courge et de cranberries.
Verser quelques gouttes d’huile d’olive et de vinaigre de framboise, salez et poivrez.
Servir aussitôt.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique