Millefeuille de pommes de terre
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients
* 2 poivrons* 2 cuillères à soupe de paprika
* 10 pommes de terre
* 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
* 20 tranches d'emmental
* sel et poivre
Préparation
Tailler des fines tranches de pommes de terre à la mandoline.
Mettre le plat à la verticale pour le montage du gratin et alterner rangées de pommes de terre, rangées de poivrons et rangées de tranches d’emmental.
Mélanger l’huile d’olive avec une cuillère à café de sel et poivre.
Badigeonner le plat avec ce mélange
Enfourner 1 heure à 180 °C.
Servir en parts avec de la salade, et déguster.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique