Millefeuille de pommes de terre

Salade & rissolées

Accompagnement - Facile et Rapide - Recette rapide et facile

4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 60 minutes

Ingrédients

* 2 poivrons
* 2 cuillères à soupe de paprika
* 10 pommes de terre
* 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
* 20 tranches d'emmental
* sel et poivre

Préparation

Tailler des fines tranches de pommes de terre à la mandoline.

Mettre le plat à la verticale pour le montage du gratin et alterner rangées de pommes de terre, rangées de poivrons et rangées de tranches d’emmental.

Mélanger l’huile d’olive avec une cuillère à café de sel et poivre.

Badigeonner le plat avec ce mélange

Enfourner 1 heure à 180 °C.

Servir en parts avec de la salade, et déguster.

Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Classique

Salade de pommes de terre healthy

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 35 min

Salade & rissolées -