Muffin de pommes de terre et fromage de chèvre
Bretagne
6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 10 g de levure* 100 g de crème fraîche
* 100 g de tome de chèvre
* 2 oeufs
* 125 g de farine
* 600 g de pommes de terre
* 1 c.à.s de ciboulette
* 2 c.à.s de beurre
* Noix de muscade
* Sel
* Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Faire cuire les pommes de terre en purée.
Ajouter les œufs et la crème.
Bien mélanger, puis incorporer le beurre fondu, la levure, la farine.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte consistante.
Rajouter de la ciboulette, et quelques pincées de muscades, du sel et du poivre.
Beurrer les moules à muffin.
Y déposer des petits tas de pâte, et ajouter un peu de chèvre dans chaque muffin.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner environ 30 minutes.