Muffin de pommes de terre et fromage de chèvre

Bretagne

Accompagnement - Apéritif - Facile et Rapide - Gourmande - Recette rapide et facile

6 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 10 g de levure
* 100 g de crème fraîche
* 100 g de tome de chèvre
* 2 oeufs
* 125 g de farine
* 600 g de pommes de terre
* 1 c.à.s de ciboulette
* 2 c.à.s de beurre
* Noix de muscade
* Sel
* Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Faire cuire les pommes de terre en purée.

Ajouter les œufs et la crème.

Bien mélanger, puis incorporer le beurre fondu, la levure, la farine.

Mélanger le tout pour obtenir une pâte consistante.

Rajouter de la ciboulette, et quelques pincées de muscades, du sel et du poivre.

Beurrer les moules à muffin.

Y déposer des petits tas de pâte, et ajouter un peu de chèvre dans chaque muffin.

Recouvrir avec le reste de pâte.

Enfourner environ 30 minutes.

Patates parmentine

Bretagne

Galette de pommes de terre bretonne

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 60 min

Bretagne - Gourmande

Pommes de terre à la bretonne

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 45 min

Bretagne - Gourmande