Nachos de pomme de terre et jambon cru

Four, purée & potage

Apéritif - Plat - Facile et Rapide - Gourmande

5 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

* 4 pommes de terre
* Jambon cru
* Cheddar râpé
* Sel
* Poivre
* Huile d'olive
* Ciboulette

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Couper les pommes de terre en rondelles.

Les déposer sur une plaque de cuisson.

Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner à votre convenance.

Cuire 15 minutes à 220°C.

Rassembler une partie des pommes de terre, et ajouter le cheddar ainsi que les morceaux de jambon cru.

Recouvrir avec le reste de pomme de terre et de fromage, et faire cuire 10 minutes, à 180°C.

Émincer de la ciboulette.

Servir chaud.

Patates parmentine

Four, purée & potage

Samoussas aux pommes de terre, saumon fumé et mozzarella

Icone temps de préparation 35 min

Icone temps de cuisson 15 min

Four, purée & potage - Classique

Sablés de patte de lion

Icone temps de préparation 60 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Sucré-salé