
Nachos de pomme de terre et jambon cru
Four, purée & potage
5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
* 4 pommes de terre* Jambon cru
* Cheddar râpé
* Sel
* Poivre
* Huile d'olive
* Ciboulette
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Les déposer sur une plaque de cuisson.
Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner à votre convenance.
Cuire 15 minutes à 220°C.
Rassembler une partie des pommes de terre, et ajouter le cheddar ainsi que les morceaux de jambon cru.
Recouvrir avec le reste de pomme de terre et de fromage, et faire cuire 10 minutes, à 180°C.
Émincer de la ciboulette.
Servir chaud.

Four, purée & potage
Samoussas aux pommes de terre, saumon fumé et mozzarella
35 min
15 min
Four, purée & potage - Classique