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Palais de pomme de terre en deux cuissons
Les zrp Salade vapeur rissolées
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 1 kg de pomme de terre à Rissoler*Huile d’olive
*100 g de beurre
*Gros sel
*Eau
*Thym
*Ail
Préparation
Eplucher les pommes de terre. A l’aide d’un emporte pièce rond réaliser des palais de pomme de terre d’environ 5/6 cm de diamètre sur 1 cm d’épaisseur. (Réserver les parures pour autre recette)
Dans une poêle antiadhésive, colorer une face des palais d’une belle couleur dorée.
Disposer l’ensemble des palais dans un plat creux, disposer de l’eau à mi-hauteur, du gros sel, du beurre, du thym et deux gousses d’ail écrasées.
Terminer la cuisson au four à 180°C afin d’obtenir les pommes de terre fondantes. Servir chaud
Finition et présentation :
Disposer les palais des pommes de terre dans un plats de service, arroser légèrement de jus de cuisson, saupoudrer de fleur de sel et décorer de brindilles de thym frais.

Les zrp Salade vapeur rissolées
Bouchées de pommes de terre au magret séché et piment d’Espelette
30 min
27 min
Les zrp Salade vapeur rissolées - Gourmande