Parmentier de confit de canard
Four, purée & potage
4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 4 Belles pommes de terre spéciales purées* 2 cuisses de canard confit
* 50 gr de noisettes concassées
* 150 Gr de crème fraîche ou de beurre
* 2 verres de lait
* Sel, poivre.
Préparation
Préparer un purée assez épaisse : Faire cuire les pommes de terre dans le lait + un verre d’eau + sel.
Lorsqu’elles sont cuites, les écraser grossièrement avec une fourchette et ajouter la crème.
Faire réchauffer à la poêle les deux cuises de canards, supprimer la peau. Effilocher la viande, la déposer au fond d’un plat à gratin puis ajouter la purée par dessus.
Vous pouvez ajouter un filet d’huile de noisette. Ajouter les noisettes concassées.
Passer au four 10 minutes.