Pomme de terre en sandwich
Salade & rissolées
3 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
* 6 grosses pommes de terre* tranches de fromage
* tranches de jambon cru
* sel, poivre
Préparation
Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur, entières. Vérifiez la cuisson au bout de 20 minutes afin de les conserver assez fermes pour le dressage. Détaillez-les en tranches de quelques millimètres d’épaisseur.
Découpez les tranches de pommes de terre, le jambon et le fromage à l’aide d’un emporte-pièce.
Montez vos sandwichs sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Alternez pomme de terre, jambon et fromage, en terminant par une tranche de pomme de terre et enfin assaisonnez. Passez au four quelques minutes à 180°C pour faire fondre le fromage.
Servir chaud, accompagné d’une petite salade de roquette.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique