Pommes de terre aux oeufs brouillés

Salade & rissolées

Entrée - Plat - Facile et Rapide - Gourmande - Recette rapide et facile

4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

* 300g de pommes de terre
* 1 échalote
* 5 oeufs
* 15g de beurre
* 50 ml de lait
* De la ciboulette
* Sel
* Poivre

Préparation

Couper les pommes de terre en morceaux.

Émincer l’échalote.

Faire rissoler les pommes de terre dans une noisette d’huile pendant environ 10 minutes à feu moyen.

Incorporer l’échalote et continuer de faire cuire pendant 5 minutes.

Battre les œufs avec du lait, saler et poivrer à votre convenance.

Incorporer la préparation des pommes de terre.

En-dehors du feu, ciseler de la ciboulette.

Servir chaud.

Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Classique

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide