
Pommes de terre aux oeufs brouillés
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
300g de pommes de terre1 échalote
5 oeufs
15g de beurre
50 ml de lait
De la ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Couper les pommes de terre en morceaux.
Émincer l’échalote.
Faire rissoler les pommes de terre dans une noisette d’huile pendant environ 10 minutes à feu moyen.
Incorporer l’échalote et continuer de faire cuire pendant 5 minutes.
Battre les œufs avec du lait, saler et poivrer à votre convenance.
Incorporer la préparation des pommes de terre.
En-dehors du feu, ciseler de la ciboulette.
Servir chaud.

Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique