
Pommes de terre aux oeufs brouillés
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
* 300g de pommes de terre* 1 échalote
* 5 oeufs
* 15g de beurre
* 50 ml de lait
* De la ciboulette
* Sel
* Poivre
Préparation
Couper les pommes de terre en morceaux.
Émincer l’échalote.
Faire rissoler les pommes de terre dans une noisette d’huile pendant environ 10 minutes à feu moyen.
Incorporer l’échalote et continuer de faire cuire pendant 5 minutes.
Battre les œufs avec du lait, saler et poivrer à votre convenance.
Incorporer la préparation des pommes de terre.
En-dehors du feu, ciseler de la ciboulette.
Servir chaud.

Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique