Pommes de terre aux oeufs brouillés

Salade & rissolées

Entrée - Plat - Gourmande - Facile et Rapide - Recette rapide et facile

4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

300g de pommes de terre
1 échalote
5 oeufs
15g de beurre
50 ml de lait
De la ciboulette
Sel
Poivre

Préparation

Couper les pommes de terre en morceaux.

Émincer l’échalote.

Faire rissoler les pommes de terre dans une noisette d’huile pendant environ 10 minutes à feu moyen.

Incorporer l’échalote et continuer de faire cuire pendant 5 minutes.

Battre les œufs avec du lait, saler et poivrer à votre convenance.

Incorporer la préparation des pommes de terre.

En-dehors du feu, ciseler de la ciboulette.

Servir chaud.

Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Classique

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide