Pommes de terre Parisienne en Cocktail
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
* 4 belles pomme de terre "Salade rissolées"* Graines de moutardes, sésamé, Linb, pavot...
Préparation
Epluchez de belles pommes de terre « Salade rissolées ». Réalisez des billes régulières à l’aide d’une cuillère parisienne. Rincez-les puis séchez-les bien.
Dans une poêle, mettez un peu d’huile et faites-la chauffer. Lorsque l’huile est chaude, jetez vos pommes de terre à la parisienne et faites-les dorer doucement en couvrant.
Au moment du dressage, roulez les pommes de terres parisiennes dans des graines de moutarde, de sésame, de lin, ou de pavot et piquez-les avec des piques à brochette.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique