Pommes de terre Parisienne en Cocktail

Salade & rissolées

Apéritif - Végétarienne - Facile et Rapide - Gourmande - Cuisine en famille

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

* 4 belles pomme de terre "Salade rissolées"
* Graines de moutardes, sésamé, Linb, pavot...

Préparation

Epluchez de belles pommes de terre « Salade rissolées ». Réalisez des billes régulières à l’aide d’une cuillère parisienne. Rincez-les puis séchez-les bien.

Dans une poêle, mettez un peu d’huile et faites-la chauffer. Lorsque l’huile est chaude, jetez vos pommes de terre à la parisienne et faites-les dorer doucement en couvrant.

Au moment du dressage, roulez les pommes de terres parisiennes dans des graines de moutarde, de sésame, de lin, ou de pavot et piquez-les avec des piques à brochette.

Bon appétit !
Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Classique

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide