Pommes de terre, Saint-Jacques et Piquillos

La Franceline

Plat - Gourmande

2 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

* 4 ou 5 pommes de terre spéciales Vapeur, gratin
* Une douzaine de petites Noix de Saint-Jacques
* 6 Piquillos en bocal
* Ail semoule
* 7 cl d'huile d'olive
* Le jus d'un citron

Préparation

Laver les pommes de terre, puis les couper en tranches épaisses.
Les faire cuire au cuit-vapeur 10 minutes.

Pendant ce temps : Faire poêler rapidement les Saint-Jacques.

Couper les piquillos en lamelles.
Dans les assiettes disposer les pommes de terre, les Saint-Jacques et les piquillos.
Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron.
Saupoudrer d’une pincée d’ail semoule, saler et poivrer.

Bon appétit !
Patates parmentine

La Franceline

Catalane de Parmentines

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 15 min

La Franceline - Gourmande