Pommes de terre Sarladaises
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 1 kg de pomme de terre “salade rissolée”* 2.c.s de graisse de canard
* 3 gousses ail
* Persil
* Fleur de sel
Préparation
Laver et éplucher les pommes de terre. Cuire vos pommes de terre à la vapeur, comptez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir les pommes de terre avant de les couper en rondelles assez épaisses.
Faites chauffer la graisse de canard dans une poêle anti-adhésive puis ajoutez les pommes de terre pré-cuites. Laissez cuire à feu vif une dizaine de minutes en surveillant la cuisson et en remuant. Dans le même temps, préparez le mélange ail et persil.
Une fois vos pommes de terre bien dorées, saupoudrez d’ail et de persil juste avant de servir et ajoutez une touche de fleur de sel. Vous pouvez agrémenter vos pommes de terre sarladaises de quelques gésiers de canard coupés en morceaux !
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique