Purée de Blue Star

La Blue Star

Accompagnement - Végétarienne - Gourmande - Recette festive - Recette basique

2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 2 minutes

Ingrédients

* 1 kilo de pomme de terre Blue Star
* 10 cl de lait
* Deux cuillères à soupe de mascarpone
* une feuille de laurier
* sel - poivres

Préparation

Faire cuire à l’eau (bien salée) les Blue Star avec une feuille de laurier pendant environ 25 min. Les peler, puis les écraser à la fourchette ou au presse purée.

Incorporer le mascarpone puis mélanger très soigneusement. Ajouter le lait chaud petit à petit en fouettant la purée. Saler et poivrer. Continuer à fouetter la purée avant de servir

Excellent en accompagnement d’une viande ou d’un poisson au court bouillon…

Bon appétit !
Patates parmentine

La Blue Star

Cervelles de Blue Star

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 40 min

La Blue Star - Sucré-salé