![Photo Purée de Blue Star](https://parmentine.fr/wp-content/uploads/2020/05/puree-vitelotte-parmentine.jpg)
Purée de Blue Star
La Blue Star
2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes
Ingrédients
* 1 kilo de pomme de terre Blue Star* 10 cl de lait
* Deux cuillères à soupe de mascarpone
* une feuille de laurier
* sel - poivres
Préparation
Faire cuire à l’eau (bien salée) les Blue Star avec une feuille de laurier pendant environ 25 min. Les peler, puis les écraser à la fourchette ou au presse purée.
Incorporer le mascarpone puis mélanger très soigneusement. Ajouter le lait chaud petit à petit en fouettant la purée. Saler et poivrer. Continuer à fouetter la purée avant de servir
Excellent en accompagnement d’une viande ou d’un poisson au court bouillon…
![Patates parmentine](https://parmentine.fr/wp-content/uploads/2020/05/puree-vitelotte-parmentine.jpg)