Quesadillas de pommes de terre

Les Nouvelles

Accompagnement - Facile et Rapide - Grand classique

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

* 9 pommes de terre
* 8 grandes tortillas
* Tranches de chorizo
* Crème fraiche
* Du cheddar en tranche

Préparation

Lavez, pelez et découpez en cubes les pommes de terre.
Les faire revenir dans de la graisse de canard et couvrir.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Couper un rayon de votre tortilla.
Y déposer sur un quart le fromage, un autre quart les pommes de terre, le chorizo puis la crème.
Juxtaposez les quarts de crêpe.
Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.
Y déposer les quesadillas.
Lorsque le fromage est fondu, sortir les quesadillas et les couper en deux.
Déguster les crêpes accompagnées d’une bonne salade !

Patates parmentine

Les Nouvelles

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 60 min

Les Nouvelles -

Hareng pomme à l’huile

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 30 min

Les Nouvelles - Facile et Rapide