Rösti façon pizza
Four, purée & potage
2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 800 g de pommes de terre* 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de sel et poivre
* Herbes de Provence
* 2 Tomates
* Olives
* Mozzarella
Préparation
Eplucher les pommes de terre et les râper.
Mélanger dans un bol l’huile, sel, poivre et pommes de terre râpées.
A l’aide d’un emporte-pièce, former des cercles d’1 centimètre d’épaisseur.
Enfourner 30 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, préparer votre sauce tomate : couper en 6 les tomates les laisser mijoter plusieurs minutes. Assaisonner et mixer pour avoir une sauce homogène.
Couper des rondelles d’olive et couper des rondelles de mozzarella.
Lorsque les röstis sont cuits, napper de sauce.
Ajouter les olives et la mozzarella.
Repasser une minute au four pour faire fondre la mozzarella.
Servir chaud.