Rösti façon pizza

Four, purée & potage

Apéritif - Classique - Recette rapide et facile

2 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 800 g de pommes de terre
* 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de sel et poivre
* Herbes de Provence
* 2 Tomates
* Olives
* Mozzarella

Préparation

Eplucher les pommes de terre et les râper.

Mélanger dans un bol l’huile, sel, poivre et pommes de terre râpées.

A l’aide d’un emporte-pièce, former des cercles d’1 centimètre d’épaisseur.

Enfourner 30 minutes à 200°C.

Pendant ce temps, préparer votre sauce tomate : couper en 6 les tomates les laisser mijoter plusieurs minutes. Assaisonner et mixer pour avoir une sauce homogène.

Couper des rondelles d’olive et couper des rondelles de mozzarella.

Lorsque les röstis sont cuits, napper de sauce.

Ajouter les olives et la mozzarella.

Repasser une minute au four pour faire fondre la mozzarella.

Servir chaud.

Patates parmentine

Four, purée & potage

Sablés de patte de lion

Icone temps de préparation 60 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Sucré-salé

Pomme de terre duchesse et sauce roquefort

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Facile et Rapide