Saint-Jacques snackées, purée vanille & chocolat blanc
Four, purée & potage
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 600g de pommes de terre Four, Purée & Potage* 12 Saint-Jacques
* 1 gousse de vanille de Bourbon
* 20cl de crème liquide
* 60g de chocolat blanc
* Amandes effilées
* Huile olive
* 20g de beurre
* Sel & poivre
Préparation
Éplucher les pommes de terre, les tailler grossièrement, et les faire cuire à l’eau afin de réaliser une purée.
Pendant ce temps, tiédir la crème, ajouter la gousse de vanille fendue en 2 et laisser infuser.
Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter et les écraser au presse purée.
Y ajouter la crème liquide.
Saler, poivrer et ajouter le chocolat blanc en copeau.
Faire sauter les Saint-Jacques 2 min sur chaque face dans un mélange huile d’olive et beurre.
Dresser et décorer d’amandes torréfiées.