Salade de pommes de terre & anchois

Les Nouvelles

Plat - Classique

4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

* 600g de pommes de terre nouvelles
* 4 cornichons
* 2 gousses d'ail
* 12 filets d'anchois
* 2 c. à soupe de câpres
* 1/2 botte de persil, de basilic et de ciboulette
* 4 c. à café de moutarde
* 4 c. à café de vinaigre basalmique
* 4 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation

Cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes.
Les laisser un peu refroidir, puis les peler et les couper en rondelles.

Rincer les herbes et peler les gousses d’ail.
Mixer les herbes, l’ail, les câpres, les cornichons, la moutarde, le vinaigre et l’huile.

Verser la sauce sur les pommes de terre, mélanger délicatement et décorer avec les anchois.

Bon appétit !
Patates parmentine

Les Nouvelles

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 60 min

Les Nouvelles -

Quesadillas de pommes de terre

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 20 min

Les Nouvelles - Facile et Rapide