Salade de pommes de terre & anchois
Les Nouvelles
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
* 600g de pommes de terre nouvelles* 4 cornichons
* 2 gousses d'ail
* 12 filets d'anchois
* 2 c. à soupe de câpres
* 1/2 botte de persil, de basilic et de ciboulette
* 4 c. à café de moutarde
* 4 c. à café de vinaigre basalmique
* 4 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes.
Les laisser un peu refroidir, puis les peler et les couper en rondelles.
Rincer les herbes et peler les gousses d’ail.
Mixer les herbes, l’ail, les câpres, les cornichons, la moutarde, le vinaigre et l’huile.
Verser la sauce sur les pommes de terre, mélanger délicatement et décorer avec les anchois.