Salade de pommes de terre & anchois

Les Nouvelles

Plat - Classique

4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

* 600g de pommes de terre nouvelles
* 4 cornichons
* 2 gousses d'ail
* 12 filets d'anchois
* 2 c. à soupe de câpres
* 1/2 botte de persil, de basilic et de ciboulette
* 4 c. à café de moutarde
* 4 c. à café de vinaigre basalmique
* 4 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation

Cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes.
Les laisser un peu refroidir, puis les peler et les couper en rondelles.

Rincer les herbes et peler les gousses d’ail.
Mixer les herbes, l’ail, les câpres, les cornichons, la moutarde, le vinaigre et l’huile.

Verser la sauce sur les pommes de terre, mélanger délicatement et décorer avec les anchois.

Bon appétit !
Patates parmentine

Les Nouvelles

Pommes de terre en croûte de sel, sauce aux herbes

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Les Nouvelles - Gourmande

Salade fraîcheur aux pommes de terre nouvelles

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 15 min

Les Nouvelles - Végétarienne