Salade de pommes de terre et asperges vertes
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 4 ou 5 pommes de terre spéciales Salade* Une botte d’asperges vertes
* 1 petit oignon rouge
* 4 gros champignons de Paris
* des petits oignons au vinaigre
* des olives vertes
* Huile d’olive
Préparation
Faire cuire les pommes de terre coupées en quartiers à la vapeur durant 20 minutes.
Ajouter les asperges vertes 7 minutes.
Dans les assiettes de service, déposer les pommes de terre et les asperges.
Disposer des lamelles d’oignons rouges et de champignons.
Ajouter les olives, les petits oignons et la ciboulette hachée.
Assaisonner de deux cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer et servir la salade tiède.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique