Salade de pommes de terre et chou Kale
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
*800 g de pommes de terre vapeur*200 g de chou Kale
*2 échalotes
*1 gousse d'ail
*2 cuillères à soupe d'huile d'olive
*3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Préparation
Éplucher les pommes de terre, puis les couper en morceaux. Les cuire 20 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, rincer et égoutter le chou Kale. Retirer la nervure centrale de chaque feuille.
Déchirer grossièrement les feuilles et les déposer dans un saladier. Arroser avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis « masser » les feuilles plusieurs minutes.
Éplucher et émincer finement les échalotes et la gousse d’ail. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les déposer dans le saladier. Assaisonner avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, les échalotes et l’ail. Saler et poivrer.
Bien mélanger et servir tiède.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique