Salade estivale sucrée-salée
Salade & rissolées
2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
* 4 ou 5 pommes de terre « salade et rissolées »* 200g de haricots verts frais
* 2 ou 3 figues fraîches
* Une poignée de pistaches
* Une poignée de fèves fraîches
* Jus d’un citron
* Huile d’olive
* Sel, poivre
Préparation
Équeutez les haricots verts, coupez-les en deux si besoin.
Lavez les pommes de terre, puis coupez-les.
Faites cuire au cuit-vapeur les pommes de terre et les haricots verts entre 10 et 15 minutes.
Sortez les haricots cuits et plongez-les immédiatement dans de l’eau glacée. Égouttez et réservez.
Passez les pommes de terre cuites sous l’eau froide du robinet, pelez-les puis réservez.
Dans des assiettes, disposez les pommes de terre accompagnées de quelques haricots verts, fèves et pistaches.
Rajoutez 2 ou 3 tranches de figues préalablement lavées.
Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et d’un jus de citron.
Salez et poivrez.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique