Salade fraîche façon poke-bowl
Le HVE vapeur salade rissolée
Entrée - Végétarienne - Légère - Facile et Rapide - Cuisine du monde - Recette basique
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 3/4 pommes de terre vapeur-salade
* 400g fromage blanc
* 1 avocat
* 1 oignon rouge
* olives noires
* cerfeuil, coriandre & ciboulette
* curry
Préparation
Peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur 20 à 30 minutes (selon leur grosseur).
Laisser refroidir quelques minutes puis les couper en cube ou en rondelles.
Eplucher l’avocat puis le tailler en fines lamelles.
Emincer l’oignon rouge.
Préparer la sauce : mélanger le fromage blanc, les herbes hachées, ajouter le sel, le poivre et une pincée de curry.
Placer les ingrédients dans des verrines, en alternant les pommes de terre, l’avocat, l’oignon et les olives.
Terminer par 2 cuillères à soupe de sauce blanche aux herbes et décorer du reste d’herbes aromatiques pour la touche de fraîcheur !
Le HVE vapeur salade rissolée