Salade fraîche façon poke-bowl

Le HVE vapeur salade rissolée

Entrée - Facile et Rapide - Végétarienne - Légère - Cuisine du monde - Recette basique

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 3/4 pommes de terre vapeur-salade
* 400g fromage blanc
* 1 avocat
* 1 oignon rouge
* olives noires
* cerfeuil, coriandre & ciboulette
* curry

Préparation

Peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur 20 à 30 minutes (selon leur grosseur).
Laisser refroidir quelques minutes puis les couper en cube ou en rondelles.
Eplucher l’avocat puis le tailler en fines lamelles.
Emincer l’oignon rouge.
Préparer la sauce : mélanger le fromage blanc, les herbes hachées, ajouter le sel, le poivre et une pincée de curry.
Placer les ingrédients dans des verrines, en alternant les pommes de terre, l’avocat, l’oignon et les olives.
Terminer par 2 cuillères à soupe de sauce blanche aux herbes et décorer du reste d’herbes aromatiques pour la touche de fraîcheur !
Patates parmentine

Le HVE vapeur salade rissolée

Pommes de terres paysannes au lard

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 40 min

Le HVE vapeur salade rissolée - Gourmande

Salade scandinave

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 20 min

Le HVE vapeur salade rissolée - Légère