Salade fraîcheur au poulet
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
* 5 pommes de terre spéciales salade* 3 blancs de poulet
* Pousses d'épinards
* Une poignée de pistaches
* 25cl de crème fraîche liquide
* Une botte de ciboulette
Préparation
Laver les pommes de terre sous l’eau, puis les couper en quartiers.
Faire cuire avec la peau, à la vapeur durant 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lamelles. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Dans chaque assiette, déposer des pousses d’épinards, quelques quartiers de pommes de terre et les morceaux de poulet.
Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche liquide, la ciboulette émincée, du sel et du poivre.
Verser la sauce sur la salade et parsemer de pistaches.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Gourmande