Salade fraîcheur au poulet

Salade & rissolées

Plat - Légère - Classique - Facile et Rapide

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

* 5 pommes de terre spéciales salade
* 3 blancs de poulet
* Pousses d'épinards
* Une poignée de pistaches
* 25cl de crème fraîche liquide
* Une botte de ciboulette

Préparation

Laver les pommes de terre sous l’eau, puis les couper en quartiers.
Faire cuire avec la peau, à la vapeur durant 10 minutes.

Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lamelles. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Dans chaque assiette, déposer des pousses d’épinards, quelques quartiers de pommes de terre et les morceaux de poulet.

Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche liquide, la ciboulette émincée, du sel et du poivre.
Verser la sauce sur la salade et parsemer de pistaches.

Bon appétit !
Patates parmentine

Salade & rissolées

Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 50 min

Salade & rissolées - Gourmande

Millefeuille de pommes de terre

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 60 min

Salade & rissolées - Facile et Rapide