Salade multicolore
Salade & rissolées
2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
* 4 ou 5 pommes de terre « salade et rissolées »* Une boule de Mozzarella
* Une poignée de tomates cerises
* Une poignée d’olives vertes et noires dénoyautées
* Câpres
* Basilic frais
* Huile d’olive et vinaigre
* Echalotes
* Sel, poivre
Préparation
Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en quartiers.
Faites-les cuire au cuit-vapeur 10 minutes. Passez-les sous l’eau du robinet et pelez vos pommes de terre.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux, ainsi que les olives. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Dans les assiettes, disposez les quartiers de pommes de terre ainsi que quelques tranches de mozzarella.
Ajoutez quelques tomates cerises, olives et câpres. Hachez le basilic frais et parsemez-en les assiettes.
Pour finir, préparez une vinaigrette à l’échalote et assaisonnez à votre convenance.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique