Salade pommes de terre aux lardons
Salade & rissolées
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
* 6 pommes de terre « Salade-rissolée »* 250gr de poitrine fumée coupées en lardons
* 1 salade de votre choix
* Ciboulette
* Mayonnaise
* Sel & poivre
Préparation
Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Installez quelques feuilles de laitue au fond de l’assiette, déposez les rondelles de pommes de terre préalablement cuites, pelées et tranchées.
Ajouter les lardons rissolés en prenant soin de bien les égoutter sur du papier absorbant après la cuisson. Dans un bol, mettez 3 cuillères à soupe de mayonnaise et l’allongez un filet d’eau pour la rendre plus légère, délayez, puis, à l’aide d’une fourchette faite « mousser » cette sauce. Au moment de servir, versez quelques cuillères de mayonnaise sur la salade de pommes de terre aux lardons.
Idée sympa : remplacez vos lardons par du confit de canard émietté et parsemez de noisette concassée.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique