Salade printanière composée
Salade & rissolées
2 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
* 4 belles pommes de terre* 200g mâche
* 1 carotte
* une poignée de radis
* 2/3 oeufs
* quelques fleurettes de chou-fleur cru
* feta
* ciboulette
Préparation
Commencez par cuire vos pommes de terre à la vapeur, environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau et veillez à ce qu’elles ne soient pas trop tendres afin de pouvoir les découper à l’emporte-pièce facilement.
Une fois cuites, passez vos pommes de terre sous l’eau froide quelques minutes afin qu’elles refroidissent, puis pelez-les. Découpez-les à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix, n’hésitez pas à être créatifs !
Préparez vos oeufs durs. En parallèle, épluchez et râpez la carotte, coupez les radis en rondelles, la feta en cubes et ciselez la ciboulette. Une fois vos oeufs cuits et refroidis, les écaler et les couper en rondelles également. Détachez et rincez les fleurettes de chou-fleur.
Procédez au dressage : disposez dans vos assiettes vos différentes préparations, à savoir la Mâche, les carottes râpées, la feta, les fleurettes de chou-fleur, les radis, les oeufs durs et enfin vos pommes de terre aux formes originales ! Parsemez de ciboulette fraîche.
Préparez la vinaigrette de votre choix pour accompagner.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique