Salade printanière composée

Salade & rissolées

Plat - Végétarienne - Légère - Facile et Rapide - Cuisine en famille

2 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

* 4 belles pommes de terre
* 200g mâche
* 1 carotte
* une poignée de radis
* 2/3 oeufs
* quelques fleurettes de chou-fleur cru
* feta
* ciboulette

Préparation

Commencez par cuire vos pommes de terre à la vapeur, environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau et veillez à ce qu’elles ne soient pas trop tendres afin de pouvoir les découper à l’emporte-pièce facilement.

Une fois cuites, passez vos pommes de terre sous l’eau froide quelques minutes afin qu’elles refroidissent, puis pelez-les. Découpez-les à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix, n’hésitez pas à être créatifs !

Préparez vos oeufs durs. En parallèle, épluchez et râpez la carotte, coupez les radis en rondelles, la feta en cubes et ciselez la ciboulette. Une fois vos oeufs cuits et refroidis, les écaler et les couper en rondelles également. Détachez et rincez les fleurettes de chou-fleur.

Procédez au dressage : disposez dans vos assiettes vos différentes préparations, à savoir la Mâche, les carottes râpées, la feta, les fleurettes de chou-fleur, les radis, les oeufs durs et enfin vos pommes de terre aux formes originales ! Parsemez de ciboulette fraîche.

Préparez la vinaigrette de votre choix pour accompagner.

 

Patates parmentine

Salade & rissolées

Salade de pommes de terre rissolées aux nuggets de mozzarella

Icone temps de préparation 25 min

Icone temps de cuisson 15 min

Salade & rissolées - Légère