
Samoussas aux pommes de terre, saumon fumé et mozzarella
Four, purée & potage
6 personnes
Préparation : 35 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
* 6 pommes de terre* 1 paquet de feuilles de bricks
* 5 tranches de saumon fumé
* 1 mozzarella
* De l'huile d'olive
* Du sel
* Du poivre
Préparation
Préchauffer le four à 210°C.
Faire cuire les pommes de terre entre 20 et 30 min.
Les écraser avec un presse-purée ou une fourchette.
Y ajouter la crème fraîche, l’huile d’olive, et de la ciboulette si besoin.
Couper en deux les feuilles de bricks, et les plier en demi-cercle dans le sens de la longueur.
Sur une extrémité de la pâte, déposer la préparation à la pomme de terre, le saumon fumé, et un morceau de mozzarella.
Replier le côté de la pâte afin de couvrir la préparation et de lui donner une forme de triangle.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Badigeonner les samoussas d’huile d’olive pour les rendre croustillants.
Faire cuire au four pendant environ 15 min, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Servir chaud.
