Spirales de pommes de terre
Salade & rissolées
6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
* 250 g de pommes de terre* 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
* 2 cuillères à soupe de parmesan
* 3 cuillères à soupe de lait
* 1 œuf battu
* Sel, poivre
Préparation
Eplucher et couper les pommes de terre en cube.
Dans une casserole d’eau salée, les faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
Ecraser avec un presse-purée afin d’obtenir une consistance fine et sans morceaux.
Incorporer l’œuf battu, le lait, le sel, le poivre, le parmesan et mélanger.
Verser le mélange de pommes de terre dans une poche à douille.
Faire chauffer l’huile à 180 °C.
Au dessus de l’huile chaude, dessiner des spirales de pommes de terre.
Laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Salade & rissolées
Pomme de terre rissolées au chèvre, tomates, et haricots verts
20 min
50 min
Salade & rissolées - Classique