Tian de légumes d’automne par @petitsbonheursdesoso
Les Label Rouge
6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
6 pommes de terre Label Rouge1 courge butternut
1 céleri rave
De l'ail semoule
De l'huile d'olive
Du thym
Sel et poivre
Préparation
Éplucher les pommes de terre, la courge butternut et le céleri rave.
Couper tous les légumes en rondelles d’épaisseur similaires.
Mettre ensuite dans un plat à gratin, une rangée de rondelles de pommes de terre, une rangée de courge butternut, une rangée de céleri rave puis continuer dans ce même ordre jusqu’à ce que votre plat soit rempli.
Verser un petit verre d’eau pour qu’il y ait un peu de liquide pour la cuisson ainsi qu’un peu d’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Ajouter l’ail semoule et le thym.
Répartir le tout sur l’ensemble des légumes à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Passer le plat au four à 180 °C pendant 30 à 40 min.
C’est prêt !