Tian de légumes d’automne par @petitsbonheursdesoso

Les Label Rouge

Accompagnement - Légère - Recette basique

6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

6 pommes de terre Label Rouge
1 courge butternut
1 céleri rave
De l'ail semoule
De l'huile d'olive
Du thym
Sel et poivre

Préparation

Éplucher les pommes de terre, la courge butternut et le céleri rave.

Couper tous les légumes en rondelles d’épaisseur similaires.

Mettre ensuite dans un plat à gratin, une rangée de rondelles de pommes de terre, une rangée de courge butternut, une rangée de céleri rave puis continuer dans ce même ordre jusqu’à ce que votre plat soit rempli.

Verser un petit verre d’eau pour qu’il y ait un peu de liquide pour la cuisson ainsi qu’un peu d’huile d’olive.

Saler et poivrer.

Ajouter l’ail semoule et le thym.

Répartir le tout sur l’ensemble des légumes à l’aide d’un pinceau de cuisine.

Passer le plat au four à 180 °C pendant 30 à 40 min.

C’est prêt !

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