Tian de légumes d’hiver

Four, purée & potage

Dessert - Végétarienne - Facile et Rapide - Cuisine en famille - Recette basique

6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 50 minutes

Ingrédients

*4 pommes de terre spéciales Four
*2 panais
*2 navets boule d'or
*2 patates douces
*2 choux-raves
*2 oignons rouges
*Huile d'olive
*2 branches de thym

Préparation

Laver les légumes. Les faire précuire 20 minutes à la vapeur (sauf les oignons).

Préchauffer le four à 200 °C.
Couper les légumes précuits et l’oignon en rondelles fines.
Badigeonner un grand plat allant au four avec de l’huile d’olive. Le remplir avec les légumes en rondelles, en les disposant à la verticale et en les alternant. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et disposer les branches de thym sur les légumes.
Cuire au four 30 minutes et servir bien chaud.

Bon appétit !
Patates parmentine

Four, purée & potage

Sablés de patte de lion

Icone temps de préparation 60 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Sucré-salé

Pomme de terre duchesse et sauce roquefort

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Classique