Tian de légumes d’hiver

Four, purée & potage

Dessert - Facile et Rapide - Végétarienne - Cuisine en famille - Recette basique

6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 50 minutes

Ingrédients

*4 pommes de terre spéciales Four
*2 panais
*2 navets boule d'or
*2 patates douces
*2 choux-raves
*2 oignons rouges
*Huile d'olive
*2 branches de thym

Préparation

Laver les légumes. Les faire précuire 20 minutes à la vapeur (sauf les oignons).

Préchauffer le four à 200 °C.
Couper les légumes précuits et l’oignon en rondelles fines.
Badigeonner un grand plat allant au four avec de l’huile d’olive. Le remplir avec les légumes en rondelles, en les disposant à la verticale et en les alternant. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et disposer les branches de thym sur les légumes.
Cuire au four 30 minutes et servir bien chaud.

Bon appétit !
Patates parmentine

Four, purée & potage

Gâteau pommes de terre, chocolat, et amandes

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 40 min

Four, purée & potage -

Nachos de pomme de terre et jambon cru

Icone temps de préparation 20 min

Icone temps de cuisson 25 min

Four, purée & potage - Gourmande