Velouté de pommes de terre & endives au Roquefort
Four, purée & potage
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
* 3 pommes de terre Four, purée, potage* 4 endives
* 80g de roquefort
* 10cl de crème liquide
* 1 litre de bouillon de légumes
* 1 cuillères à soupe de sucre
Préparation
Lavez, épluchez et découpez les pommes de terre en cubes. Épluchez les endives et coupez les en tronçons.
Dans une casserole, mettez les pommes de terre, les endives, le sucre, 50g de roquefort émietté et couvrez avec la moitié du bouillon de légumes.
Laissez cuire pendant 20 minutes.
Passez au mixeur en ajoutant la crème fraîche et la quantité de bouillon nécessaire afin d’obtenir un mélange onctueux.
Salez, poivrez et parsemez avec le reste de Roquefort émietté.
Servez bien chaud.