
Wraps de pommes de terre
Salade & rissolées
personnes
Préparation : minutes
Cuisson : minutes
Ingrédients
* 3 pommes de terre* 2 blancs de poulet
* 1 petit oignon rouge
* 1 poivron rouge
* 1 cuillère à soupe de paprika doux
* 1 cuillère à soupe de cumin
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 1 citron vert
* 1 tomate
* Sel
* Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les pommes de terre en cubes. Les mélanger avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, du paprika, du cumin, du sel et du poivre.
Faire rôtir les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte pendant 25-30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes.
Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Mélangez-les avec le chili en poudre, le paprika, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Faire cuire le poulet dans une poêle chaude pendant 5-7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Faire chauffer les tortillas.
Étaler une généreuse cuillère de sauce au yaourt sur chaque tortilla.
Ajouter une portion de pomme de terre, des lamelles de poulet épicé, ainsi que de la tomate.
