Barquettes de pommes de terre au Guacamole & Surimi
Micro-ondes
4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
* 1 sachet de Parmentines Micro-ondes* 1 avocat mûr
* 1 sachet d’épices à guacamole
* 1 jus de citron
* du surimi de crabe râpée
Préparation
Faites cuire votre sachet de pommes de terre au micro-onde pendant 10 minutes, laissez refroidir.
Pendant ce temps-là, préparez le guacamole : coupez l’avocat en 2, ôtez le noyau et écrasez l’avocat mûr à la fourchette. Ajoutez le citron et les épices à guacamole. Mélangez le tout, le guacamole est prêt.
Une fois les pommes de terre refroidies, tranchez-les en 2 ; creusez-les légèrement puis garnissez les barquettes de pomme de terre de guacamole et décorez de surimi de crabe râpé.